ベーコンもやし炒め レシピ・作り方

ベーコンもやし炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしのひげねと頭をとる
  2. 2 ベーコンを3センチに切る
  3. 3 フライパンでベーコンを軽く炒めたら、もやしを加えて炒める
  4. 4 ポン酢を回しかけてさっと炒める

きっかけ

もやし消費に

  • レシピID:1240030337
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る