基本の冷やし中華のタレ レシピ・作り方

基本の冷やし中華のタレ
  • 5分以内

材料(2人分)

  • 水、お酢 大4
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大2
  • ごま油 大1
  • オイスターソース、鶏ガラ 小1

作り方

  1. 1 材料全てを耐熱容器に入れてレンジにかける
  2. 2 よく混ぜて砂糖をとかす
  3. 3 冷蔵庫でよく冷やす

きっかけ

手作りで

  • レシピID:1240030333
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る