脂ノリノリ! 「サーモンの大葉巻きバター醤油焼き」 レシピ・作り方

脂ノリノリ! 「サーモンの大葉巻きバター醤油焼き」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
脂がとろけます
(*^_^*)

材料(1人分)

  • アトランティックサーモンお刺身用 2切れ
  • 大葉 1枚
  • バター 少々
  • 醤油 商用

作り方

  1. 1 大葉は縦半分に切って、サーモンに巻きつけます。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かして1をのせます。10秒くらい焼いたら返してもう10秒。醤油をかけてもう一度返して出来上がり。

きっかけ

お刺身が食べれないので (*^_^*)

おいしくなるコツ

さっと焼いて、アツアツを頂きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240029625
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
脂ノリノリ! 「サーモンの大葉巻きバター醤油焼き」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る