「鮭ハラスのネギ塩麹焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを小口に切ったものと塩麹をハラスに漬けて10分くらい置きます。
- 2 熱したグリルで焼きます。(3~4分目安)
- 3 お好みでポッカレモンをかけてください。
きっかけ
鮭ハラスがあったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
グリルで焼くと余分な脂が落ちてヘルシーです。 (*^_^*)
- レシピID:1240029608
- 公開日:2016/06/19
関連情報
- 料理名
- 「鮭ハラスのネギ塩麹焼き」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/09/15 21:26ねぎが無かったけどレモンでサッパリ美味しかったです(^^)v
(*^_^*)