「かぼちゃと人参、豚肉の蜂蜜牡蠣醤油煮」  ♪♪ レシピ・作り方

「かぼちゃと人参、豚肉の蜂蜜牡蠣醤油煮」  ♪♪
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
蜂蜜と牡蠣醤油でコクのある煮物になりました。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、人参は乱切りにして、600ワットで5分レンジします。
  2. 2 鍋に1と水を入れて火にかけます。煮立ってきたら火を中火にしてはちみつを入れてしばらく煮ます。(10分くらい)
  3. 3 食べやすい大きさに切った豚肉と醤油も加えて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

煮汁が少なくなるまで煮ます。人参は小さめに切ります。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029559
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
「かぼちゃと人参、豚肉の蜂蜜牡蠣醤油煮」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る