「ボイルキャベツとほうれん草の味付け胡麻和え」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにザクザクと切って600ワットで1分半レンジします。
- 2 ホウレン草は2~3センチに切っておきます。
- 3 1も2も水分を絞ってボールに入れてマヨネーズで和えて最後に味付け胡麻を入れて混ぜ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
いくね1232024/02/11 18:00美味しかったです。ありがとうございました
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2021/11/15 17:40こちらも作りました☘️ごま和えの素と、マヨネーズで作ってみました☘️野菜たくさんいただけて、うれしいです♥️
Wレポ、大感謝です(*´ー`*)