豚小間肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚小間肉の味噌漬け焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
こま肉で節約料理

材料(2人分)

  • 豚コマ肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • ☆みそ、醤油、みりん、はちみつ、酒 大1
  • ニンニク、生姜 1かけ
  • いんげん 6本
  • 大1

作り方

  1. 1 豚コマ肉に☆とすりおろしたニンニク、生姜をもみこみ、1日おく
  2. 2 フライパンに油をねっし、スライスした玉ねぎをいためる
  3. 3 1を加えていため、火が通ったら茹でたいんげんを加えてまぜる

きっかけ

豚コマ消費に

  • レシピID:1240029309
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る