玉ねぎと鶏ひきのそぼろ レシピ・作り方

玉ねぎと鶏ひきのそぼろ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
シャキシャキタマネギ入り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に醤油、酒、みりん、砂糖、生姜をいれ、その中にみじん切りにしたタマネギととりひきにくを加えてまぜる
  2. 2 鍋を中火にかけて、かき混ぜながら加熱する
  3. 3 とりひきにくに火が通ったら完成

きっかけ

とりひきにく消費に

  • レシピID:1240028941
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る