「小松菜と白菜漬け、焼き鮭の和え物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小松菜(ボイルしたもの) 50g
- 白菜漬け 40g
- 焼き鮭 10g
- おろし和風ドレッシングソース 一回し程度
- 味ゴマ 少々
作り方
- 1 小松菜、白菜漬けは2センチに切って水分を絞ります。
- 2 焼き鮭はほぐしておきます。
- 3 1と2を合わせてドレッシングで和えて仕上げに味付け胡麻をかけて出来上がり。
きっかけ
お弁当、朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
水分をしっかり切り、白菜漬け、焼き鮭は味が付いているのでドレッシングは控えめで良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240028800
- 公開日:2016/04/12
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません