「小松菜と白菜漬け、焼き鮭の和え物」   ♪♪ レシピ・作り方

「小松菜と白菜漬け、焼き鮭の和え物」   ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お弁当用に焼いた焼き鮭を少し使って作りました(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜漬けは2センチに切って水分を絞ります。
  2. 2 焼き鮭はほぐしておきます。
  3. 3 1と2を合わせてドレッシングで和えて仕上げに味付け胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

お弁当、朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

水分をしっかり切り、白菜漬け、焼き鮭は味が付いているのでドレッシングは控えめで良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240028800
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
「小松菜と白菜漬け、焼き鮭の和え物」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る