焼き肉のタレde菜の花とモヤシと油揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、細切りの油揚げを炒める。
強火。 -
2
カリッと焼き目が付いたらモヤシとざく切りの菜の花を加え、ひと炒め。
強火。 -
3
塩コショウ・酒を振り、そして焼き肉のタレで味付け。
白ごまを振って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028629
- 公開日:2016/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません