カレイの粕漬けの唐揚げ【酒粕☆発酵パワー】 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
酒粕に酒・みりん・塩を混ぜ、カレイに塗る。
20分以上置いておく。 - 2 塗った酒粕をふき取り、片栗粉をしっかりまぶし、揚げる。
-
3
中温~高温でき4~5分・
キツネ色に揚がったら完成。 - 4 すり下ろした大根を添えて、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028395
- 公開日:2016/03/08
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません