ゆずジャムのチーズ和え☆バケット。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ゆずジャム 大さじ2
- 6Pチーズ(プロセスチーズ) 1個
- サンチュ 2枚程度
- フランスパン ひとかけ
作り方
- 1 ゆずジャムに、さいの目にカットしたチーズを和える。
- 2 オーブンでカリッと焼いたバケットにサンチュと1を盛る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好きなマーマレードでもOK.ただし、甘め控えめのが合うと思います。
- レシピID:1240028106
- 公開日:2016/02/05
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません