ゆずジャムのチーズ和え☆バケット。 レシピ・作り方

ゆずジャムのチーズ和え☆バケット。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ヤマザキ☆ソフトフランスパンを使用。

材料(1~2人分)

  • ゆずジャム 大さじ2
  • 6Pチーズ(プロセスチーズ) 1個
  • サンチュ 2枚程度
  • フランスパン ひとかけ

作り方

  1. 1 ゆずジャムに、さいの目にカットしたチーズを和える。
  2. 2 オーブンでカリッと焼いたバケットにサンチュと1を盛る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好きなマーマレードでもOK.ただし、甘め控えめのが合うと思います。

  • レシピID:1240028106
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る