「白菜とお揚げ、ミックスキノコの卵とじ」 ♪♪ レシピ・作り方
![「白菜とお揚げ、ミックスキノコの卵とじ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6de99aaee6fa7bda9625642a95d3a994417906e9.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜は2センチくらいに切っておきます。アゲは薄切りにします。
-
2
ミックスキノコは冷凍したものを使いました。エリンギ、エノキ、舞茸、シメジなどです。
- 3 〇の調味料を平たい鍋に煮たたせて、1と2を入れて5~6分煮ます。
- 4 ごま油を回しかけて溶き卵も回しかけて火を弱めてふたをして30秒出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません