もやしと豚の塩こうじ炒め レシピ・作り方

もやしと豚の塩こうじ炒め
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ささっと一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、塩こうじを揉み込んだ豚駒をいためる
  2. 2 豚に火が通ったらもやしを加えてさっといため、オイスターソースと塩コショウで味をつける

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240028034
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る