「牛筋&手羽中入りお鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小さく切った牛筋、水、手羽中をグリル鍋に入れて火にかけます。沸騰してきたらこまめにあくを取ります。
- 2 揚げと三角天は熱湯で油抜きして、細く切ります。豆腐は食べやすい大きさに切ります。白菜はざく切りにします。
- 3 1にちゃんこ鍋つゆを入れて2とウインナーを入れます。
- 4 沸騰してきたら食べごろです。おつゆも一緒に入れて頂きます。冷凍うどんはお好きなタイミングで入れてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 「牛筋&手羽中入りお鍋」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません