牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣のアヒージョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣の時期に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に潰したにんにくとオリーブオイルを入れて弱火にかける
  2. 2 香りがたってきたら、牡蠣と細かくしたアンチョビ、塩
    を加える
  3. 3 グツグツして牡蠣がぷっくりしたら完成

きっかけ

オードブルに

  • レシピID:1240027739
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る