カルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 細く切ったベーコンをフライパンでカリカリにやき、生クリーム、牛乳を加えて塩コショウで味を調えひと煮立ちさせる
- 2 アルデンテに茹で上げたパスタを加えてまぜ、火を止め卵黄とパルメザンチーズを加えてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)