ソーセージ☆目玉焼き【今日の献立】ペッパー風味 レシピ・作り方

ソーセージ☆目玉焼き【今日の献立】ペッパー風味
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
黄身を付けて食べることをお勧めします。

材料(1人分)

  • ソーセージ 2本
  • 黒胡椒・塩 ひとつまみ
  • サンチュ ひとかけ
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ソーセージを焼く。

    強火。
  2. 2 5~6割り焼き目が付いたら、卵を落とす。
  3. 3 2~3分、卵が焼けたら塩と黒胡椒を振る。
  4. 4 完成。

    サンチュ(野菜)を飾って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240027639
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る