ボタンエビの頭の唐揚げ レシピ・作り方

ボタンエビの頭の唐揚げ
  • 約10分

材料(4人分)

  • ボタンえびの頭 12匹分
  • 薄力粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 ボタンえびの頭についている、固くて長いひげをきる
  2. 2 1をポリ袋にいれ、薄力粉を加えてふり、まんべんなくつける
  3. 3 180℃の油でさっとあげる
  4. 4 塩をふる

きっかけ

ボタンえび頭の利用に

  • レシピID:1240027447
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る