鶏モモと白菜の焼きうどん レシピ・作り方

鶏モモと白菜の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
うどんLOVE,

材料(2人分)

  • 茹でうどん 2玉
  • 白菜、人参、ピーマン、玉ねぎ、鶏モモ肉 ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • カツオ節 2つまみ
  • 酒、醤油 大さじ1強

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした鶏もも、玉ねぎ、人参、白菜、ピーマンを炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、水でほぐしたうどんと酒を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら醤油で味付け。

    カツオ節を振る。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240027309
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る