鶏モモとキュウリとクラゲのバンバンジーソース掛け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鳥もも肉 1/2枚
- キュウリ、クラゲ ひとかけ
- しょうがの薄切り 1枚
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1~2
- バンバンジーソース(市販) 1袋
作り方
-
1
鳥もも肉に塩コショウをすり込み、耐熱皿に盛る。
酒。しょうがの薄切りをかけ、ラップで包み、レンジで加熱。 - 2 4~5分加熱し、粗熱が取れたら、食べやすく細切り。
- 3 細切りのキュウリ。くらげ、2を盛り、バンバンジーソースを掛けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません