鶏モモとキュウリとクラゲのバンバンジーソース掛け レシピ・作り方

鶏モモとキュウリとクラゲのバンバンジーソース掛け
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
酒蒸しでふっくら仕上げ。

材料(2~3人分)

  • 鳥もも肉 1/2枚
  • キュウリ、クラゲ ひとかけ
  • しょうがの薄切り 1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1~2
  • バンバンジーソース(市販) 1袋

作り方

  1. 1 鳥もも肉に塩コショウをすり込み、耐熱皿に盛る。

    酒。しょうがの薄切りをかけ、ラップで包み、レンジで加熱。
  2. 2 4~5分加熱し、粗熱が取れたら、食べやすく細切り。
  3. 3 細切りのキュウリ。くらげ、2を盛り、バンバンジーソースを掛けて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240027287
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る