ヘルシー炒り豆腐 レシピ・作り方

ヘルシー炒り豆腐
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
野菜たっぷり

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キクラゲは水で戻して千切りにする。
    人参、玉ねぎはみじん切りにする。
    木綿豆腐は水切りする
  2. 2 フライパンに油を熱して、玉ねぎ、人参、キクラゲを炒める
  3. 3 木綿豆腐を手で崩しながら加え、いためる
  4. 4 砂糖、醤油をくわえて少しずついためたら、溶いた卵を流し入れ、卵かわ固まったら完成

きっかけ

豆腐消費に

  • レシピID:1240026834
  • 公開日:2015/09/27
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木綿豆腐
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