空芯菜の鴨なんそば レシピ・作り方

空芯菜の鴨なんそば
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
蕎麦LOVE.

材料(1人分)

  • 空芯菜 1~2株
  • ネギ 1センチ
  • マルちゃん鴨なんそば 1人前
  • 2カップ程度

作り方

  1. 1 鍋で水を沸かし、鴨なんそばを茹でる。
  2. 2 茹で上がりの20~30秒前にざく切りの空芯菜を加える。
  3. 3 付属のタレで味付けし、刻んだネギを加える。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026135
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る