「ほうれん草のきな粉クリーム和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホウレン草 1束
- 〇きな粉クリーム 大さじ1
- 〇ゴマ 大さじ1
- 〇醤油 湖西2
- 〇みりん 小さじ1
作り方
- 1 ホウレン草は熱湯にお塩を入れて1分くらい湯がいた後、水に浸けて、硬く絞っておきます。
- 2 1を3センチくらいに切ります。
- 3 〇を混ぜ合わせてほうれん草も入れて和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
(*^_^*)