ベーコンとチーズのピーマンカップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピーマン 8コ
- ハーフベーコン 2袋
- プロセスチーズ 4コ
- ケチャップ 少々
- パン粉 1つに付き1つまみ
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ピーマンは洗って半分に切り、種を取り、耐熱さらに並べてふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱
- 2 ベーコンとチーズはそれぞれ小さめの角切りにする
- 3 ピーマンの内側にケッチャプで縦に3本線を書くようにし、8等分した2をそれぞれ詰める
- 4 パン粉と粉チーズをかけ、オーブントースターで5~6分焼いたら、お皿に盛って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません