「椎茸入り!みそ風味うどん鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 椎茸は薄切り、舞茸はほぐしておきます。ちくわも薄切りにします。
-
- 2
-
- 白菜はザクザクと切り、豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。大根はピーラーで薄く剥きます。
-
- 3
- グリル鍋にかつおだし汁と豚肉を入れてスイッチを入れ、沸騰したらうすくち醤油を入れます。味噌も溶いてお野菜やうどんを入れて煮えたものから頂きます。
おいしくなるコツ
ピーラーで剥いた人参も加えると彩が良いですね。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)