カリカリソーセージの冷やしうどん レシピ・作り方
![カリカリソーセージの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2430a613888e97c0319e1612b30b5f891ea2b4fe.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを薄切りにし、油の敷いたフライパンで焼く。
中火程度で、じっくり焼き目をつける。 -
2
うどんをたっぷりのお湯で茹でる。
規定の時間に従って。 - 3 冷水で〆た2のうどんに、1と食べやすく細切りにしたキュウリ・三つ葉・ねぎを飾る。
- 4 3~4倍の水で薄めた麺つゆを掛け、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません