ほうれん草と魚肉ソーセージのクレイジーソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- クレイジーソルト 2つまみ
- マーガリン 小さじ1強
- 魚肉ソーセージ 1本
- ほうれん草 1束
- 酒 大さじ1
- 醤油 3~4滴
作り方
- 1 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、輪切りにした魚肉ソーセージと、ざく切りのほうれん草を加える。
- 2 そして酒を振り、全体を混ぜ炒め、クレイジーソルトで味付け。
- 3 仕上げに鍋淵に醤油をたらし、香りを付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません