サーモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ノルウェーサーモン刺身用 1柵
- ケイパー 大1
- 紫玉ねぎ 1/4こ
- お酢 大1
- 砂糖 大1
- 塩 こさじ半
- オリーブ油 大1
- レモン汁 大1
作り方
- 1 サーモンを薄切りにして、皿に敷き詰める
- 2 紫玉ねぎをあつめのスライスにして、サーモンの上に乗せる
- 3 お酢、レモン汁、砂糖、塩をよく混ぜ合わせたら、オリーブ油も加えてまぜる
- 4 3をサーモンの上からかけ、最後にケイパーを散らす
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません