サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
サーモンで前菜

材料(4人分)

  • ノルウェーサーモン刺身用 1柵
  • ケイパー 大1
  • 紫玉ねぎ 1/4こ
  • お酢 大1
  • 砂糖 大1
  • こさじ半
  • オリーブ油 大1
  • レモン汁 大1

作り方

  1. 1 サーモンを薄切りにして、皿に敷き詰める
  2. 2 紫玉ねぎをあつめのスライスにして、サーモンの上に乗せる
  3. 3 お酢、レモン汁、砂糖、塩をよく混ぜ合わせたら、オリーブ油も加えてまぜる
  4. 4 3をサーモンの上からかけ、最後にケイパーを散らす

きっかけ

パーティーに

  • レシピID:1240023793
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る