ラザニア レシピ・作り方
材料(4人分)
- ラザニア用パスタ 6枚
- ホワイトソース缶 1缶
- ミートソース缶 1缶
- とろけるチーズ 1カップ
作り方
- 1 パスタを規定の時間ゆでて冷水にとり、絞めたら、水気を拭き取る
- 2 耐熱皿にパスタ、ミートソース、ホワイトソースの順にかさねて敷き詰め、2回繰り返す
- 3 最後にチーズをたっぷりのせて、180℃のオーブンで30分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)