離乳食幼児食☆白身魚の煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚 50g
- ☆だし汁 50cc
- ☆醤油 小さじ1/2
- ☆砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 小鍋に☆を入れて煮立てます。
- 2 沸騰したら白身魚を入れ、弱火で魚に火が通るまで煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)