離乳食幼児食☆白身魚の煮付け レシピ・作り方

離乳食幼児食☆白身魚の煮付け
  • 5分以内
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
ぱぱっと簡単に☆

材料(1人分)

  • 白身魚 50g
  • ☆だし汁 50cc
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小鍋に☆を入れて煮立てます。
  2. 2 沸騰したら白身魚を入れ、弱火で魚に火が通るまで煮たら完成!

きっかけ

1歳の息子用の魚料理を考えていて★

  • レシピID:1240022139
  • 公開日:2014/10/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付けたらカレイ(カラスカレイ)幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る