小松菜と油揚げの中華炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2272be990a2dd17105e2ecbd4670b4acb23ae6ff.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切り、油揚げを細切りにする。
-
2
熱したフライパンにごま油を敷き、千切り生姜と鷹のつめで香りを出し、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・鶏がらの素、酒を振り、そして香り付けの醤油を鍋淵に回しいれ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件