「小松菜の軸の鶏そぼろ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜の軸の部分を30秒くらい湯がきます。3センチくらいに切ります。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて1を炒めます。
- 3 鶏そぼろを合わせて火を止め、最後になめたけを混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
小松菜があったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
軸の部分だけ使いました。葉っぱはほかの料理に・・・・ (*^_^*)
- レシピID:1240021995
- 公開日:2014/10/07
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)