離乳食にも☆鶏ひき肉とごぼうと豆腐のおやき レシピ・作り方

離乳食にも☆鶏ひき肉とごぼうと豆腐のおやき
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
赤ちゃんの手づかみ離乳食に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはすりおろします。にんじん・たまねぎは皮をむいてみじん切りにし、レンジ500Wで1分30秒チンします。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ、油を熱したフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

息子の手づかみ離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240021919
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)おやき絹ごし豆腐ごぼう離乳食完了期(12ヶ月以降)
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る