離乳食にも☆りんごさつまいもボール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて1cm角に切り、柔らかくなるまで茹でて熱いうちにつぶします。りんごは皮をむいて芯を取り、5mm角に切って柔らかくなるまで茹でます。
- 2 ①を混ぜ合わせ、一口サイズに丸く成形したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)