簡単☆豚肉のキャベツ巻きカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、油を熱したフライパンでしんなりするまで炒め、塩こしょうして冷まします。
- 2 豚薄切り肉を広げ、①のキャベツを端から3cmくらいのところまでのせ、キャベツ側から折りたたむようにして巻きます。
- 3 ②に薄力粉→牛乳→パン粉の順に衣をつけ、中温の油できつね色になるまで揚げたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/09/15 20:13中身がキャベツだから、揚げ時間も短いし何と言っても!脂っこくなぁ~いっ♪多めに作ったんですが…全部、食べれちゃいましたぁ~♪美味しかったぁ♪ご馳走様でしたぁ~♪