離乳食☆さつまいもとりんごのきな粉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは1cm角に切って水にさらし、柔らかくなるまで茹でます。りんごは皮をむいて種を取り、1cm角に切って柔らかくなるまで茹でます。
- 2 材料を全て混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2015/04/16 18:398ヶ月の息子に作りました。美味しかったようで、ニッコリ笑顔で食べてくれました。ご馳走さまです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)