山女の塩麹焼き レシピ・作り方

山女の塩麹焼き

材料(1人分)

  • 山女 1尾
  • 大根 ひとかけ
  • 酒、塩麹(液体) 小さじ1弱

作り方

  1. 1 山女に酒と塩麹をまぶし、5分以上置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。
  3. 3 大根を摩り下ろし、余分な水分を搾ったのを添えて完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020946
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る