「カニ身入りお稲荷さん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(24個人分)
- 味付けアゲ(市販品) 24個分
- 酢飯 3合
- 紅ズワイガニほぐし缶 1缶
- 味付け胡麻 大さじ1
作り方
-
1
酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。 - 2 ほぐし缶の水分を切って1の酢飯に混ぜ合わせます。味付けごまも混ぜ合わせます。
- 3 味付け揚げのお汁を手に付けて、ご飯を握り、味付け揚げに詰めてしっかりと握ります。出来上がり。
きっかけ
味付け揚げがあったので作りました、 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ご飯を握るとき、酢水で良いのですが、味付け揚げのお汁があるので利用しました。 (*^_^*)
- レシピID:1240020762
- 公開日:2014/07/15
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- 「カニ身入りお稲荷さん」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません