「カニ身入りお稲荷さん」    ♪♪ レシピ・作り方

「カニ身入りお稲荷さん」    ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
お稲荷さんのご飯にかに身が入って、ちょっぴり豪華な感じがします。(*^_^*)

材料(24個人分)

  • 味付けアゲ(市販品) 24個分
  • 酢飯 3合
  • 紅ズワイガニほぐし缶 1缶
  • 味付け胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 酢飯はレシピの
    1240001196参考にしてください。
  2. 2 ほぐし缶の水分を切って1の酢飯に混ぜ合わせます。味付けごまも混ぜ合わせます。
  3. 3 味付け揚げのお汁を手に付けて、ご飯を握り、味付け揚げに詰めてしっかりと握ります。出来上がり。

きっかけ

味付け揚げがあったので作りました、 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ご飯を握るとき、酢水で良いのですが、味付け揚げのお汁があるので利用しました。 (*^_^*)

  • レシピID:1240020762
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
「カニ身入りお稲荷さん」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る