ピリ辛☆野菜と魚肉ソーセージのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ピリ辛☆野菜と魚肉ソーセージのコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
冷蔵庫の整理もできる、野菜たっぷりのピリ辛炒め♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取って斜めに半分に切ります。魚肉ソーセージは厚さ5mmで斜めに切ります。☆は合わせます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージを炒め、焦げ目がついたらスナップえんどう・もやし・グリーンピースも入れてさっと炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりする手前で、合わせておいた☆を入れて全体を炒め合わせたら完成!

きっかけ

スナップえんどうをたくさん頂いたので☆

  • レシピID:1240020311
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めグリーンピーススナップえんどうもやし炒めその他の加工食品
料理名
スナップえんどうもやしグリーンピースギョニソ炒め
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る