簡単☆豚肉ともやしの塩だれ炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉ともやしの塩だれ炒め
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
漬け込んで焼くだけ!お弁当にも★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は食べやすい長さに切り、☆に漬け込みます。
  2. 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、①の豚肉を入れて炒め、色が変わったらもやしを入れてさっと炒め、①の漬けダレを入れて炒め合わせたら完成!

きっかけ

お弁当のおかずを考えていて★

  • レシピID:1240020280
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし炒めお弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
料理名
簡単☆豚肉ともやしの塩だれ炒め
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る