なめこ山葵漬けおろし レシピ・作り方

なめこ山葵漬けおろし
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
山葵漬けを混ぜてみた。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋になめこ、酒を加え、蓋をし1~2分蒸し焼き。

    粗熱を取る。
  2. 2 大根をおろし、余分な水分をしぼる。

    そして山葵漬けをざっくり混ぜる。
  3. 3 1と2を盛り、ポン酢を垂らせば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020172
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る