離乳食☆たまねぎと麩のトマトリゾット レシピ・作り方

離乳食☆たまねぎと麩のトマトリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
粉チーズで風味UP!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。焼き麩はすりおろします。トマトは皮を湯むきしてへたと種を取り、つぶします。
  2. 2 小鍋に、粉チーズ以外の材料を全て入れて煮て、器に盛って粉チーズをふりかけたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020120
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット離乳食中期(7~8ヶ月)トマト全般玉ねぎ
料理名
離乳食☆たまねぎと麩のトマトリゾット
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る