ほうれん草とちくわとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草とちくわとにんにくの芽の炒め物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ちくわって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切り、ちくわ、にんにくの芽と玉ねぎを食べやすくカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、1を炒める。

    強火。

    ほうれん草は時間差で入れる。
  3. 3 全体が炒められたら、塩コショウ・酒を振り、オイスターソースで味付け。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019860
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわにんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る