オニオンソースdeにんにくの芽と人参の豚巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、塩コショウ・片栗粉を振って置く。
-
2
そして揃えてカットした人参とにんにくの芽を巻く。
人参はやや千切り気味にしておくと、火が通りやすいと思います。 -
3
フライパンで2を焼く。
強火で全体に焼き目を付ける。 -
4
そして摩り下ろした玉ねぎ、酒、みりん、醤油、お酢、砂糖を混ぜ合わせたものを加え、煮詰めれば完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/05/28 17:45美味しかったです(◍•ᴗ•◍)♬