アサリと高野豆腐とネギのホイル焼き レシピ・作り方
![アサリと高野豆腐とネギのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/246e90b1988b55cd90ea25b8b33e17b303fdb020.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、ごま油を塗る。
- 2 水で戻しさいのめにカットした高野豆腐、3~4センチ幅にカットしたネギ、アサリ、千切り生姜を盛る。
-
3
そして酒を振り、封をして、フライパンで焼く。
中火~強火で4~5分。 - 4 ポン酢をかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件