コラーゲンたっぷり!  「豚足入りギョーザ鍋」   レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり!  「豚足入りギョーザ鍋」  
ひろりん1106
ひろりん1106
豚足がとろとろでおいしいよ!
(*^_^*)

材料(6人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、椎茸は薄切り、豆腐は食べやすい大きさに舞茸はほぐしておいてください。
  2. 2 鍋に水とちゃんこ鍋の素を入れて沸騰したら白菜や椎茸、豚足など具材を入れていきます。
  3. 3 再び沸騰したらギョーザも入れて、出来あがったものから頂きます。

きっかけ

豚足の煮物を買ったのでお鍋に入れてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

お汁も具材と一緒に入れて頂きます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240018751
  • 公開日:2014/01/21
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料理名
コラーゲンたっぷり!  「豚足入りギョーザ鍋」
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