じゃが芋と枝豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
蒸したジャガイモを粗めにつぶします。
枝豆は解凍してから鞘から出します。
魚肉ソーセージは5ミリの厚さにスライスします。 - 2 食パンにマーガリンを塗り①で潰したジャガイモを広げてのせます。塩と胡椒を少々ふります。
- 3 ②の上に枝豆と魚肉ソーセージをのせます。マヨネーズと粉チーズをかけたら、オーブントースター(1000w)で3分焼きます。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/05/20 19:44|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
三角形半分の食パンにはじゃが芋さんが乗り切らなかったの巻きw笑❤魚肉ソーセージ大好き~❤安いし腐りにくいしw笑い❤うまごっち