☆香ばしい塩焼き鷄丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は完全に火を通し、皮が狐色に、少し包丁を入れて見て焼けていればOK,長ネギ、ししとうは軽く焦げ目がつくくらいに塩焼きして丼飯にのせる~
- 2 もみ海苔、レモン、紅しょうが、白ごまを散らして出来上がり!!レモンをキュッとしぼって好みで唐辛子、醤油などかけて召し上がれ!簡単激ウマ~(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ☆香ばしい塩焼き鷄丼☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません